Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Качество нашей продукции лучшее на российском рынке...


Справочно-информационный материал
 

О том,  за счет чего удается поддерживать интерес к белорусской продукции, о рыночной ситуации и о стратегии компании «Фаворит» рассказывает генеральный директор Александр Луньков

 

      Читать статью:  http://www.konservatsiya.ru

 

04.04.2018   •   http://www.konservatsiya.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Агропредприятие в Забайкалье увеличит производство консервов и мясной продукции

    Сельхозобъединение «ЧЕРНОВСКОЕ», ведущее деятельность в Читинском районе, в 2024 году планирует нарастить объемы производства консервной и мясной продукции



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Российские предприятия Bonduelle в 2023 году обновили рекорды выручки

    Российские предприятия группы Bonduelle завершили 2023 год с рекордной выручкой по РСБУ




Задать вопрос



 
 
Картинка