Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Мясокомбинат «Норильский» выпустил первые пять тысяч банок мясных консервов и паштетов


Справочно-информационный материал
 

Новая консервная продукция, произведенная на МПК, поступит в продажу уже на следующей неделе. Запускается целая линейка консервных продуктов в основном из оленины, а также традиционная из говядины и свинины. Это натуральный мясной продукт, который не содержит ни консервантов, ни каких-то добавок-аллергенов.

«Мы собираемся выпускать оленину как первого, так и высшего сортов. В нашем ассортименте будет ассорти из субпродуктов, сердце и печень оленья в собственном соку. Норильчане смогут попробовать тушеную говядину и свинину, языки свиные, различные каши, а также - четыре наименования паштетов: «Куриный нежный», «Мясной из оленины», «Оленья печень» и «Террин из оленины», - рассказывает начальник цеха по производству консервной продукции МПК «Норильский» Павел Шефов.

Рецептура при производстве консервов применяется исключительно по ГОСТу. Начнется продажа новинки с универсамов «Жар.Птица», чуть позже консервы поступят в продажу во все торговые точки города, с которыми сотрудничает производитель, а также – дистрибьюторам на материке.

В перспективе производственные мощности консервного цеха мясоперерабатывающего комбината «Норильский» составляют 7000 банок мясных консервов и 4000 паштетов в смену.

 

28.03.2018   •   http://krasnoyarsk.meatinfo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка