Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
22.02.2023 Агинский мясокомбинат готовит к запуску производство консервированных кашАгинский мясокомбинат полностью готов для запуска новой линейки продукции - производству консервированных каш. Директор Агинского мясокобината Данил Алажинов добавил, что стоимость каши будет доступна всем. Пока она поступит только на прилавки Забайкальского края |
22.02.2023 Донской производитель икры намерен развивать агротуризм в регионеРостовский производитель икры осетровых «Органик Фудс Инвестмент» («ОФИ») планирует развивать агротуризм в регионе совместно с минсельхозом Дона |
22.02.2023 ПК «СМАК» пополнила ассортиментВ конце прошлого года эмитент успел выпустить в продажу новинку — икру щуки фирменного посола. Продукция уже представлена на полках магазинов «Рыбный день» |
22.02.2023 «Астон» начал строить МЭЗ в Оренбургской областиПосле выхода на полную мощность предприятие сможет перерабатывать 2 тысячи тонн маслосемян в сутки |
15.02.2023 Компания «Спиро Групп» представляет: Новинка - Консервы рыбные «Печень трески натуральная ГОСТ» ТМ SpiroНовый продукт торговой марки Spiro, изготовленный по ГОСТ из натуральной атлантической печени трески, просто обречен стать хитом продаж |
15.02.2023 Продукцию шадринских переработчиков отметили на международной выставкеПредприятие производит качественные соленья и консервации |
08.02.2023 Агинский мясокомбинат начал поставлять свою продукцию на рынки БурятииТакже продукцией предприятия из Агинского округа заинтересовались в Иркутской области и Хабаровске |
08.02.2023 Казанский жировой комбинат начал отправку рапсового масла в КитайОдин из крупнейших отечественных производителей масложировой продукции Казанский жировой комбинат отправил 2 тысячи тонн рапсового масла в Китай |
01.02.2023 Компания «Спиро Групп» представляет: Новинка - Консервы рыбные «Печень трески натуральная ГОСТ» ТМ SpiroНовый продукт торговой марки Spiro, изготовленный по ГОСТ из натуральной атлантической печени трески, просто обречен стать хитом продаж |
01.02.2023 "Мираторг" в 2022 году вложил 150 млн рублей в новые проекты по переработке овощей"Мираторг", один из ведущих агрохолдингов РФ, в 2022 году вложил 150 млн рублей в новые проекты, которые реализованы на комплексе по переработке плодоовощной продукции и картофеля в Тульской области |
01.02.2023 Рязанское предприятие по выращиванию шампиньонов расширит производствоСамообеспеченность России этими грибами составляет 90% |
01.02.2023 ПК «СМАК»: расширяемся на ВостокЭмитент в 2023 году планирует расширить присутствие в торговой сети «Пятерочка» — начать поставлять продукты в магазины ритейлера на Дальнем Востоке |
01.02.2023 «Махеевъ» взял награду «Лучший продуктовый бренд 2022 года»В Татарстане выбрали «Лучшие бренды 2022 года» в 14 номинациях. Номинацию «Лучший продуктовый бренд» взял бренд «Махеевъ», под которым производят соусы и джемы |
25.01.2023 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталогаЕсли ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес" |
25.01.2023 «Салехардский комбинат» создаст космические консервыНа предприятии планируют выпустить специальную линейку продукции на основе пожеланий российских космонавтов |
25.01.2023 Донской производитель осетровых намерен выпускать товарную икруПредприятие «Органик Фудс Инвестмент», расположенное в Азовском районе Ростовской области, планирует производить товарную икру осетровых |
18.01.2023 Публикации в каталоге «Консервный бизнес»Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
11.01.2023 Консервы из печени трески – самые переоценённые консервы на полках российских магазиновСпециалисты считают, что оба продукта: печень трески и печень минтая - обладают схожим набором полезных веществ, сторонникам здорового питания обязательно нужно включить их в свой рацион |
28.12.2022 DIGITAL-продвижение продуктов питанияМы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B |
28.12.2022 Российские космонавты поблагодарили Салехардский комбинат за вкусныеконсервыРаботающие на Международной космической станции российские космонавты поблагодарили Салехардский комбинат за вкусные консервы |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >