С начала 2023 года на Кубани выпустили свыше одного миллиарда банок плодоовощных консервов. Это на 11 процентов больше того же периода 2022 года
Предприятие по переработке мяса и производству мясной консервации «АГИНСКИЙ Мясокомбинат» усовершенствовало выпуск продукции. Теперь тушенку раскладывают в новые банки, где есть крышки с ключом
Депутат Надежда Школкина внесла в Госдуму законопроект, направленный на повышение безопасности продукции, производимой по собственным стандартам организаций и техническим условиям, необходимые для этого изменения вносятся в закон "О стандартизации в РФ"
Продажи консервированной горбуши с августа этого года увеличились в 5 раз
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
22.02.2023 Новый портал отраслевых новостейЕжедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
22.02.2023 Курганская тушенка и паштеты получили “золото” на международной выставкеКурганский мясокомбинат “Стандарт” завоевал 5 золотых медалей по итогам конкурса “Лучший продукт - 2023” в рамках международной выставки “Продэкспо”. Лучшими были признаны паштеты из кабачка и болгарского перца бренда Perva, тушеная свинина, бефстроганов и гуляш бренда “Myaso в банке” |
22.02.2023 Агинский мясокомбинат готовит к запуску производство консервированных кашАгинский мясокомбинат полностью готов для запуска новой линейки продукции - производству консервированных каш. Директор Агинского мясокобината Данил Алажинов добавил, что стоимость каши будет доступна всем. Пока она поступит только на прилавки Забайкальского края |
22.02.2023 Донской производитель икры намерен развивать агротуризм в регионеРостовский производитель икры осетровых «Органик Фудс Инвестмент» («ОФИ») планирует развивать агротуризм в регионе совместно с минсельхозом Дона |
22.02.2023 ПК «СМАК» пополнила ассортиментВ конце прошлого года эмитент успел выпустить в продажу новинку — икру щуки фирменного посола. Продукция уже представлена на полках магазинов «Рыбный день» |
22.02.2023 «Астон» начал строить МЭЗ в Оренбургской областиПосле выхода на полную мощность предприятие сможет перерабатывать 2 тысячи тонн маслосемян в сутки |
15.02.2023 Компания «Спиро Групп» представляет: Новинка - Консервы рыбные «Печень трески натуральная ГОСТ» ТМ SpiroНовый продукт торговой марки Spiro, изготовленный по ГОСТ из натуральной атлантической печени трески, просто обречен стать хитом продаж |
15.02.2023 Продукцию шадринских переработчиков отметили на международной выставкеПредприятие производит качественные соленья и консервации |
08.02.2023 Агинский мясокомбинат начал поставлять свою продукцию на рынки БурятииТакже продукцией предприятия из Агинского округа заинтересовались в Иркутской области и Хабаровске |
08.02.2023 Казанский жировой комбинат начал отправку рапсового масла в КитайОдин из крупнейших отечественных производителей масложировой продукции Казанский жировой комбинат отправил 2 тысячи тонн рапсового масла в Китай |
01.02.2023 Компания «Спиро Групп» представляет: Новинка - Консервы рыбные «Печень трески натуральная ГОСТ» ТМ SpiroНовый продукт торговой марки Spiro, изготовленный по ГОСТ из натуральной атлантической печени трески, просто обречен стать хитом продаж |
01.02.2023 "Мираторг" в 2022 году вложил 150 млн рублей в новые проекты по переработке овощей"Мираторг", один из ведущих агрохолдингов РФ, в 2022 году вложил 150 млн рублей в новые проекты, которые реализованы на комплексе по переработке плодоовощной продукции и картофеля в Тульской области |
01.02.2023 Рязанское предприятие по выращиванию шампиньонов расширит производствоСамообеспеченность России этими грибами составляет 90% |
01.02.2023 ПК «СМАК»: расширяемся на ВостокЭмитент в 2023 году планирует расширить присутствие в торговой сети «Пятерочка» — начать поставлять продукты в магазины ритейлера на Дальнем Востоке |
01.02.2023 «Махеевъ» взял награду «Лучший продуктовый бренд 2022 года»В Татарстане выбрали «Лучшие бренды 2022 года» в 14 номинациях. Номинацию «Лучший продуктовый бренд» взял бренд «Махеевъ», под которым производят соусы и джемы |
25.01.2023 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталогаЕсли ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес" |
25.01.2023 «Салехардский комбинат» создаст космические консервыНа предприятии планируют выпустить специальную линейку продукции на основе пожеланий российских космонавтов |
25.01.2023 Донской производитель осетровых намерен выпускать товарную икруПредприятие «Органик Фудс Инвестмент», расположенное в Азовском районе Ростовской области, планирует производить товарную икру осетровых |
18.01.2023 Публикации в каталоге «Консервный бизнес»Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
11.01.2023 Консервы из печени трески – самые переоценённые консервы на полках российских магазиновСпециалисты считают, что оба продукта: печень трески и печень минтая - обладают схожим набором полезных веществ, сторонникам здорового питания обязательно нужно включить их в свой рацион |