С начала 2023 года на Кубани выпустили свыше одного миллиарда банок плодоовощных консервов. Это на 11 процентов больше того же периода 2022 года
Предприятие по переработке мяса и производству мясной консервации «АГИНСКИЙ Мясокомбинат» усовершенствовало выпуск продукции. Теперь тушенку раскладывают в новые банки, где есть крышки с ключом
Депутат Надежда Школкина внесла в Госдуму законопроект, направленный на повышение безопасности продукции, производимой по собственным стандартам организаций и техническим условиям, необходимые для этого изменения вносятся в закон "О стандартизации в РФ"
Продажи консервированной горбуши с августа этого года увеличились в 5 раз
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
03.05.2023 Компания «Спиро Групп» представляет: Консервы рыбные «Сардина тихоокеанская (иваси) с лимоном в желе» ТМ SpiroНовые рыбные консервы в ассортиментном портфеле компании «Спиро Групп»: «Сардина тихоокеанская (иваси) с лимоном в желе 240 г.» – настоящий подарок для тех, кто живет в современном городском ритме, и при этом следит за питанием |
03.05.2023 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталогаЕсли ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес" |
03.05.2023 Рыбная продукция дагестанского комбината может попасть в федеральную торговую сетьВ частности, такие планы и переговоры прорабатывает Рыбоперерабатывающий комбинат «Каспийский берег» |
03.05.2023 Птицеферма «Виктория» под Рязанью осваивает производство фуа-граКрестьянско-фермерское хозяйство «Виктория» разводит уток французской гибридной породы Мулард для получения фуа-гра |
26.04.2023 Цена, вкус или качество: что движет покупателями при выборе консервовО том, где россияне покупают и как выбирают продукты питания, какие тренды в поведении покупателей повлияют на развитие консервного бизнеса, рассказали в компании «Спиро Групп» |
26.04.2023 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
19.04.2023 Новинка года. Консервы рыбные «Сардина тихоокеанская (иваси) с лимоном в желе» ТМ SpiroКомпания «Спиро Групп» представляет: Консервы рыбные «Сардина тихоокеанская (иваси) с лимоном в желе» ТМ Spiro |
19.04.2023 DIGITAL-продвижение продуктов питанияИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
19.04.2023 Уфимский мясоконсервный комбинат победил в конкурсе «Лучший продукт 2023»АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» (УМКК) группы ПРОДО стало лауреатом конкурса лучших продуктов в рамках 33-й международной выставки «Агрокомплекс», которая проходила в столице Башкирии 25–28 марта |
12.04.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Зеленый горошек (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов конвервированного зеленого горошка. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
12.04.2023 Тюменская компания "Ягоды плюс" займутся глубокой переработкой дикоросовНовый цех по переработке дикоросов будет производить джемы, варенья, а также фруктово-ягодные наполнители для предприятий пищевой промышленности |
12.04.2023 Новые стандарты контроля внедрены на органическом производстве холдинга «АгриВолга»На производстве сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» ввели дополнительную проверку готовой молочной высокожирной органической продукции |
05.04.2023 Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента ПремиумПриготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством |
05.04.2023 Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитковПортал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
05.04.2023 «Путина» перенесла производство в ПетербургКомпания «Путина», производящая икру и деликатесы, перенесла производство из Ленобласти в Петербург и собирается нарастить объем выпуска и расширить ассортимент выпускаемой продукции |
05.04.2023 Новые виды продукции для маленьких непосед от ОАО "ГАММА ВКУСА"ОАО «Гамма вкуса» готовит для маленьких непосед сразу несколько новых видов продукции |
05.04.2023 Производитель соусов "Махеевъ" в 2022 г увеличил чистую прибыль в 3,3 разаАО "Эссен Продакшн АГ" (основной бренд "Махеевъ") в 2022 году получило чистую прибыль в размере 2,8 млрд рублей, что в 3,3 раза больше, чем в 2021 году, сообщается в отчетности компании по РСБУ |
29.03.2023 Приморский консервный завод наладил поставки в КитайКонсервный завод «Спасский» начал работать в 1938 году одновременно с основанием самого Приморского края |
29.03.2023 Производство рыбных бланшконсервов возобновлено в РФ после многолетнего перерыва Калининградской компаниейПроизводство рыбных бланшированных консервов возобновляется в России после десятилетий перерыва, сообщил председатель совета директоров группы компаний "За Родину" (Калининград, производитель рыбных консервов) Сергей Лютаревич |
29.03.2023 Рыбные деликатесы под брендом «Вкус Арктики»Рыболовецкая артель «Орион» из Салехарда приступила к выпуску рыбных деликатесов под брендом «Вкус Арктики». Свидетельство на новый товарный знак семейное предприятие получило несколько лет назад |