Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
12.07.2023 В КЧР на крупнейшем в стране заводе по переработке баранины начали производить консервыДо 20 млн банок консервов из баранины и индейки в год смогут выпускать на заводе по переработке мяса в Карачаево-Черкесии |
12.07.2023 Компания Eviosys представила пищевую консервную банку с отрывной фольгой вместо крышкиГлобальная компания-производитель упаковки Eviosys разработала Ecopeel — металлическую консервную банку с отрывной фольгированной мембраной, герметично соединённой с телом банки |
05.07.2023 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
05.07.2023 Ростовская "Амилко" увеличивает объем переработки кукурузы, расширяет экспорт продукцииООО "Амилко" в 2023 году увеличивает объем переработки зерна кукурузы и развивает экспортные направления поставок продукции, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский |
05.07.2023 В Дагестане возобновил работу Кикунинский консервный заводКикунинский консервный завод в Дагестане, который несколько лет находился на стадии банкротства, возобновил свою работу, сообщил в субботу министр сельского хозяйства и продовольствия региона Мухтарбий Аджеков |
05.07.2023 Икорная и рыбоперерабатывающая компания расширяет сотрудничество с компанией METROООО “Путина” расширяет сотрудничество с компанией METRO. Партнерство между производителем и оператором оптовой торговли строится по модели “частной торговой марки” |
05.07.2023 ГК «Русагро» договорилась о получении контроля в ГК НМЖКГК «Русагро» близка к приобретению доли в крупном производителе соусов и маргаринов ГК НМЖК, рассказали три источника “Ъ”, слышавшие о сделке |
05.07.2023 Уральский майонез вышел на китайский рынок и преодолел санкцииОбъемы поставок майонеза за границу в этом году выросли на четверть несмотря на то, что четыре страны, в которые он поставлялся ранее, объявили ему бойкот |
21.06.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Томаты маринованные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов маринованных томатов. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
14.06.2023 DIGITAL-продвижение продуктов питанияМы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B |
14.06.2023 Мясные консервы и каши будут производить на отечественном оборудованииРоссия поставила оборудование для производства мясных консервов и каш с содержанием мяса на завод в Ставропольском крае |
07.06.2023 Деликатес из французской кухни: рыбные риеты SPIROРазнообразить меню помогут продукты «Спиро Групп»: изысканные риеты из морской рыбы |
07.06.2023 На рыбзаводе «За Родину» бережливые методики увеличили продуктивностьНа комбинате завершается реализация мероприятий нацпроекта «Производительность труда» |
07.06.2023 Ямальские консервы придают мужества космонавтам на МКСКосмонавт, Герой России Олег Артемьев рассказал, что в работе на Международной космической станции ему помогают ямальские консервы |
07.06.2023 Батайская компания «Дон-батюшка» по разведению осетровых пород может стать точкой притяжения туристовЗаместитель губернатора Александр Скрябин и министр экономического развития Максим Папушенко посетили батайскую компанию «Дон-батюшка» (входит в ГК «Порт»), занимающуюся разведением осетровых пород: белуги, осетра, стерляди, севрюги и бестера, а также производством черной икры. |
31.05.2023 Новый портал отраслевых новостейЕжедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
31.05.2023 Производство консервированных каш запустил Агинский мясокомбинатПерловую и гречневую каши теперь производят на Агинском мясокомбинате в Забайкальском крае. До этого предприятие выпускало только тушеную конину и говядину |
31.05.2023 Предприятие из Красного Чикоя начало выпускать тушёнку из мяса изюбря и говядиныПредприятие ООО «Таёжная компания» из Красного Чикоя Забайкальского края начало производить два вида тушёнки: из говядины и из мяса изюбря. |
31.05.2023 Икорная компания открыла новое производство по рыбопереработке в Санкт-ПетербургеОткрытие в Санкт-Петербурге нового производства икорной компании «Путина» обеспечило городу 300 рабочих мест |
24.05.2023 Деликатес из французской кухни: рыбные риеты SPIROСоздавая новую линейку консервированных продуктов ТМ Spiro, мы вдохновлялись кулинарными шедеврами французской кухни |