Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Удмуртский "Аскор" вложит 85 млн рублей в производство консервов из индейки


Справочно-информационный материал
 

ООО "Аскор" вложит 85 млн рублей в строительство новой линии по глубокой переработке мяса индейки в Удмуртии, сообщает пресс-служба Минсельхоза России.

"В Удмуртии приступили к строительству нового консервного завода, который будет специализироваться на глубокой переработке мяса индейки и производстве мясных консервов по рецептуре китайских технологов", - говорится в сообщении.

Заявленная мощность нового производства - 120 тыс. консервных банок в месяц.

"При этом 60% продукции производитель намерен поставлять на экспорт, в данный момент ведутся переговоры с китайскими партнерами для разработки рецептур", - отмечает пресс-служба.

"Аскор" с 2016 года занимается производством индюшатины в Можгинском районе Удмуртии.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", основным владельцем ООО "Аскор" является бывший топ-менеджер "Удмуртнефти" Игорь Чо (доля в уставном капитале - 99%), 1% принадлежит ООО "РСХБ-Финанс".

 

20.05.2020   •   https://www.interfax-russia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка