Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Как оседлать тренды и укрепить свой бизнес в мясной индустрии

    23 мая в 11:00 на sfera.live состоится вебинар «Будущее мясной промышленности и выбор ингредиентов: тенденции, возможности, прогнозы»



  • Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"
    Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"

    Разработчики и производители оборудования, используемо­го в конвейерных линиях, оборудовании для упаковки, а также на линиях розлива напитков широко используют детали и компоненты, изготовленные из термопластов. Одной из наиболее важных категорий данных изделий являются экструдированные профили и направляющие из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ).



  • Итоги выставки «Продэкспо-2024»

    Рассылка выставки "Продэкспо" от 18.03.2024 года



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»:
    В любых препятствиях мы находим новые возможности!

    О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    В рейтинге присутствует информация по 114 производителям консервов.




Новости

Правительство Россия ввело обязательную маркировку консервов


Справочно-информационный материал
 

Премьер-министр Михаил Мишустин 27 мая подписал Постановление № 677, которым вводится обязательная маркировка различных видов консервов для их реализации в России.

Документ размещен на официальном портале правовой информации.

В соответствии с ним с 1 сентября текущего года для всех участников оборота консервов начинается обязательная регистрация в системе «Честный знак». Обязательной маркировка продукции станет в два этапа: с 1 декабря 2024 года — для рыбных консервов, с 1 марта 2025 года — для остальной консервированной продукции.

 

В части рыбы и морепродуктов маркировка распространяется на консервированную продукцию под кодами ТН ВЭД:

1604 (кроме 1604 31 000 0, 1604 32 001 0) — готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы (кроме икры осетровых и икры лососевых);

1605 (кроме 1605 21 100 0, 1605 21 900 0) — готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные.

Эксперимент по маркировке консервов проходит с 12 февраля по 31 августа 2024 года. По данным ЦРПТ, в нем принимают участие 120 производителей. Всего в системе «Честный знак» зарегистрировано более 9,3 тыс. участников оборота, в том числе 208 производителей и 102 импортера, следует из данных оператора.

Отметим, что с 1 мая 2024 года в России введена обязательная маркировка красной и черной икры.

 

11.06.2024   •   https://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка