Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Гомельский жировой комбинат выходит из кризиса: в ближайшем месяце ждите новинки


Справочно-информационный материал
 

Прошлый год выдался для предприятия крайне сложным, однако сейчас ситуация улучшается — результат дает комплекс мер по улучшению экономического состояния. Как отметил генеральный директор ГУ «Гомельоблпром» Андрей Демидовец, значительно в этом помогли власти области и страны. Урожай рапса выдался неплохим, поэтому сырья хватит на весь год. Решаются финансовые вопросы. По сравнению с прошлым полугодием в два раза увеличился объем производства. Рентабельность составила 2,5 процента, на треть удалось сократить затраты. А самое главное — сохранен трудовой коллектив. Среди ближайших задач жирового комбината, подчеркивает Андрей Демидовец, полная загрузка производства, возврат продукции на полки, выход на внешние рынки. И хотя масло, кетчупы и мыло по-прежнему востребованы, конкуренцию никто не отменял. Особенно с российской стороны, которая выигрывает, в том числе ценой. Однако комбинат в ближайшее время собирается заявить о себе новинками. В течение месяца в линейке майонезов появится несколько новых видов, чуть позже — кетчуп без консервантов и мыло, произведенное по усовершенствованной технологии. Сейчас, к слову, предприятие выпускает более 127 наименований продукции.

 

16.08.2017   •   http://gp.by






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка