Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.




Новости

В Молдове обсуждается идея создания Национального бюро фруктов и плодоовощных консервов


Это предложение было озвучено организациями сельхозпроизводителей в ходе публичной дискуссии вокруг проекта Программы развития плодоводства в Республике Молдова на период 2019-2025 гг. По общему мнению участников диалога, эта структура может быть создана по аналогии с ныне действующим Национальным бюро винограда и вина (НБВВ РМ), передает интернет-портал EastFruit.

Это бюро — правопреемник госструктуры, Национального агентства по винограду и вину. Бюро обладает статусом публичного учреждения, действующего в формате частно-государственного партнерства. Оно финансируется на 50% за счет взносов операторов виноградо-винодельческого сектора и на 50% - за счет трансфертов из госбюджета, управляется советом из представителей от частных предприятий и Минсельхоза MADRM. Несколько лет назад, в начале своей деятельности, бюро фокусировалось в основном на маркетинговых задачах, в частности диверсификации и продвижении экспорта. В настоящее время все большее значение в работе Национального бюро винограда и вина приобретает решение агротехнологических проблем, вопросы качества сырья и конечных продуктов, международной сертификации.

Представители отрасли плодоводства считают, что именно по такому сценарию может выстраиваться деятельность будущего бюро фруктов и плодоовощных консервов.

 

13.03.2019   •   https://www.fruit-inform.com






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка