Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Молдове обсуждается идея создания Национального бюро фруктов и плодоовощных консервов


Справочно-информационный материал
 

Это предложение было озвучено организациями сельхозпроизводителей в ходе публичной дискуссии вокруг проекта Программы развития плодоводства в Республике Молдова на период 2019-2025 гг. По общему мнению участников диалога, эта структура может быть создана по аналогии с ныне действующим Национальным бюро винограда и вина (НБВВ РМ), передает интернет-портал EastFruit.

Это бюро — правопреемник госструктуры, Национального агентства по винограду и вину. Бюро обладает статусом публичного учреждения, действующего в формате частно-государственного партнерства. Оно финансируется на 50% за счет взносов операторов виноградо-винодельческого сектора и на 50% - за счет трансфертов из госбюджета, управляется советом из представителей от частных предприятий и Минсельхоза MADRM. Несколько лет назад, в начале своей деятельности, бюро фокусировалось в основном на маркетинговых задачах, в частности диверсификации и продвижении экспорта. В настоящее время все большее значение в работе Национального бюро винограда и вина приобретает решение агротехнологических проблем, вопросы качества сырья и конечных продуктов, международной сертификации.

Представители отрасли плодоводства считают, что именно по такому сценарию может выстраиваться деятельность будущего бюро фруктов и плодоовощных консервов.

 

13.03.2019   •   https://www.fruit-inform.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Настоящие калининградские консервы
    Настоящие калининградские консервы

    Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований. Линейка оправдывает свое название: консервы не содержат ГМО и обладают нежным, выразительным вкусом.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Задать вопрос



 
 
Картинка