Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
17.01.2024 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе |
17.01.2024 Правительство России планирует вводить квоты на экспорт рыбных консервов из Калининградской областиКак сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ |
17.01.2024 Вице-премьер Григоренко предложил маркировать рыбные консервы из-за подделокВице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками |
17.01.2024 Новый цех в Надыме будет производить 230 тонн деликатесов и су-вида из рыбыВ Надыме построят цех по переработке северной рыбы |
17.01.2024 Мировой спрос на консервированного тунца продолжает снижаться в январеМировой рыночный спрос на консервированную продукцию из тунца низок, что приводит к дальнейшему падению цен на сырье в Таиланде и Эквадоре |
17.01.2024 Россияне стали есть больше красной икрыРОСРЫБОЛОВСТВО: россияне приобрели к новогоднему столу около 4 тыс тонн икры |
17.01.2024 Сомнительный эксперимент: контроль за вывозом красной икры вызвал спорыНа Камчатке продолжается эксперимент по контролю за перевозками авиапассажирами красной икры без документов |
17.01.2024 Консервы из печени трески проверили на наличие печени трескиСпециалисты Роскачества закупили консервы 14 торговых марок в сетевых и интернет-магазинах, которые обезличивались и направлялись в лабораторию на экспертизу |
17.01.2024 Тушенку из лося и зубра продают в БелоруссииСамый популярный товар в павильоне «Лесной домик» Белыничского лесхоза в Первом национальном торговом доме, что у станции метро «Восток» в Минске, – это тушенка из мяса лося, оленя и зубра, сообщает Минлесхоз Белоруссии |
17.01.2024 Под Красноярском в строительство завода по производству соков вложат 4,2 млрд рублейЕго планируют запустить в 2024 году |
17.01.2024 Новая упаковка сока Tropicana объявляет войну искусственному интеллектуНа прошлой неделе бренд Tropicana убрал буквы A и I из своего названия, чтобы подчеркнуть натуральность ингредиентов в соке |
17.01.2024 МЗБН представил морс "Я-ГОДНЫЙ"Минский завод безалкогольных напитков представил новинку - морс "Я-ГОДНЫЙ" |
17.01.2024 Белоруссия вновь ввела лицензирование вывоза стеклянных консервных банокВ числе оснований для отказа в согласовании вывоза в постановлении, в частности, указана необходимость обеспечения потребности внутреннего рынка |
10.01.2024 Новый портал отраслевых новостейЕжедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
10.01.2024 Лыткаринский мясоперерабатывающий завод отметил день рожденияПочти сорок лет насчитывает славная трудовая история Лыткаринского мясоперерабатывающего завода, который в декабре отмечает день рождения |
10.01.2024 Мощность завода «Южморрыбфлот» 100 миллионов банок в год26 декабря исполняется 51 год, как поселок Южно-Морской обрел свое нынешнее имя |
10.01.2024 Прогноз по развитию российской рыбохозяйственной отрасли в 2024 годуЧто изменится в рыбной отрасли в 2024 году |
10.01.2024 Анита Цой пообещала запустить завод по производству консервов к июню 2024-гоПевица Анита Цой рассказала, что каркас здания под завод по производству консервированных продуктов уже готов |
10.01.2024 Производство икры лососевых видов рыб в РФ в 2023 году выросло более чем в два разаГлава Россельхознадзора Сергей Данкверт сообщил, что изготовление имитированной икры сократилось в 2,4 раза |
10.01.2024 "Агроэкспорт" оценил потенциал поставок икры на мировой рынок более чем в 2 тысяч тонн в годПотенциал экспорта икры рыб из РФ на мировой рынок оценивается в более 2 тыс. тонн в год, сообщает центр "Агроэкспорт" при Минсельхозе |