Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
17.04.2024 Производство черной икры в России выросло вдвое – данные РосстатаВ январе-феврале 2024 года российские компании произвели в два раза больше черной икры, чем в аналогичный период прошлого года |
17.04.2024 О тенденциях в производстве рыбоперерабатывающего оборудованияГерман Зверев, президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников, председатель рабочей подгруппы «Машины и оборудование для рыбоперерабатывающей промышленности», прокомментировал тенденции в индустрии рыбоперерабатывающего оборудования и рассказал о мерах господдержки |
17.04.2024 Компания «Мираторг» представила две новых разновидности готовых суповКомпания «Мираторг» представила покупателям два новых вида готовых супов — Том Ям с креветкой и Норвежский суп |
17.04.2024 Егорьевское предприятие запустило производство новой линейки соусовКомпания «ДАРСИЛ» объявила о запуске двух новых инновационных брендов: Costa Caliente и Bravente |
17.04.2024 5 млрд рублей вложат в новое производство напитков в ПодмосковьеКомпания «ЛИДЕР 5» приступила к строительству в рамках реализации инвестиционного проекта по созданию производства бутилированной питьевой воды, безалкогольных напитков и соков в Дмитровском городском округе |
17.04.2024 Тайные добавки и химикаты: томатная паста популярных марок не прошла экспертизуВ новом выпуске программа «НашПотребНадзор» разбиралась в качестве томатной пасты. На каких фабриках льют водянистое малополезное пюре? А в каких банках крепкий концентрат химозы |
17.04.2024 Донское АО «Астон» в 2023 году нарастило прибыль в четыре разаВ 2023 году прибыль донской компании АО «Астон продукты питания и пищевые ингредиенты» составила 20,8 мдрд руб., что в четыре раза превышает результат 2022 года, когда компания выручила 5 млрд руб |
17.04.2024 Valio планирует перенести производство соков, а также закусок и кулинарии растительного происхождения на завод в РиихимякиValio, ведущая финская молочная компания, рассматривает возможность перевода производства соков, ягодных супов, а также закусок и кулинарии на растительной основе со своих заводов в Хельсинки и Турку в Риихимяки |
10.04.2024 Настоящие калининградские консервыТорговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований |
10.04.2024 Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®В качестве материала для изготовления прокладок для автоклавов SteriPad® используется термостабилизированный пластик, разработанный специально для процессов автоклавирования |
10.04.2024 Российские предприятия Bonduelle в 2023 году обновили рекорды выручкиРоссийские предприятия группы Bonduelle завершили 2023 год с рекордной выручкой по РСБУ |
10.04.2024 ТМ "Вкусные Консервы" представила новинкуТМ "Вкусные Консервы" недавно представила новинку, которая, на наш взгляд, пока что самая инновационная в отрасли за 2024-й |
10.04.2024 Консервная отрасль остаётся флагманом регионального АПККак известно, пищевая и перерабатывающая промышленность - это та сфера регионального АПК, которая формирует полноценный и стабильный агропродовольственный рынок |
10.04.2024 Около 30% консервов из сайры и скумбрии фальсифицируютсяРоссельхознадзор взял пробы консервированной рыбной продукции из самых популярных видов сырья — сайры, скумбрии, кильки и других |
10.04.2024 "Санта Бремор" упаковал скумбриюКомпания "Санта Бремор" выпустила новинку - филе-кусочки маринованной скумбрии с луком и пряностями. Это уникальная разработка компании, у которой нет аналогов на рынке |
10.04.2024 Большая часть сгущёнки в Петербурге не соответствует ГОСТуТолько треть сгущённого молока в петербургских магазинах соответствует ГОСТу |
10.04.2024 «Неарахисовое» масло для аллергиков сделали в ВеликобританииБританский производитель гипоаллергенной еды Crave выпустил заменитель арахисового масла P’Not Butter для людей с аллергией на арахис |
10.04.2024 ФАО: цены на растительные масла обновили годовой рекордОпубликован мартовский индекс цен от Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН |
03.04.2024 Консервы мясные премиум сегмента ТМ «Сохраним традиции»Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум |
03.04.2024 Группа компаний «РУЗКОМ» на «Продэкспо»: демонстрация надежности и новых возможностейГруппа компаний «РУЗКОМ» - один из крупнейших в России производителей колбасной продукции, мясных консервов, полуфабрикатов, а также специй и приправ уже не первый год принимает активное участие в «Продэкспо» и хорошо понимает значимость этой работы |