Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
10.01.2024 Анита Цой пообещала запустить завод по производству консервов к июню 2024-гоПевица Анита Цой рассказала, что каркас здания под завод по производству консервированных продуктов уже готов |
10.01.2024 Россельхознадзор предложил разграничить настоящую и имитированную икруРоссельхознадзор предложил отказаться от использования термина «икра» в отношении продукции, которая, по сути, ей не является |
10.01.2024 Эти банки не стоит брать чтобы не испортить салат: Роскачество назвало лучшие и худшие бренды зеленого горошкаНа примере проверки консервированного зеленого горошка, проведенной Роскачеством, можно сделать вывод о наличии в российских магазинах достойного выбора высококачественных товаров отечественного производства |
27.12.2023 UP BRANDS разработали дизайн упаковки рыбных консервов "Жемчужина морей""Жемчужина морей" — новый бренд рыбных консервов, которые изготавливаются из натуральной рыбы без использования искусственных добавок |
27.12.2023 Полезна только каждая пятая банка: что скрывается в консервах с красной икройРоскачество решило проверить консервированную красную икру. Выводы грустные |
21.12.2023 От идеи до рынка за неделю: узнайте, как это возможно на новом вебинаре от sfera.live!Вы готовы узнать секреты быстрого запуска продуктов питания на рынок? |
20.12.2023 Лимитированная партия сельди "Матиас" к 25-летию брендаВ России появилась атлантическая сельдь «Матиас» в серебряной упаковке. Лимитированная партия выпущена к 25-летию бренда |
13.12.2023 Производители и продавцы томатной пасты исправляют нарушенияПо результатам веерного исследования томатной пасты РОСКАЧЕСТВО, как и всегда, направило информацию производителям и торговым сетям |
13.12.2023 Австралийский Mars переходит на новые бутылки для соусовКомпания Mars Food & Nutrition Australia и поставщик пластика Wellman Packaging изменили форму бутылок для соусов MasterFoods: в них стало на 18% меньше пластика |
06.12.2023 Бренд «Коровка из Кореновки» выпустил линейку сгущенного молока со вкусами мороженогоБренд «Коровка из Кореновки» расширил ассортимент, запустив линейку сгущенного молока со вкусами мороженого — традиционного пломбира, шоколадного и других |
06.12.2023 Произведенные в Подмосковье соусы и заправки для салатов начали продавать в ДубаеКомпания «Европродукт» из Подмосковья представила свою продукцию на полках супермаркета Neighbours market в Дубае. На экспорт отгрузили уже 2,5 тонны продукции |
06.12.2023 Kraft Heinz и Berry Global представили полностью перерабатываемую крышку для бутылок с кетчупомБутылки с соусами Heinz раньше использовали гибкий силиконовый клапан, который помогал добиться однородной дозировки продукта, однако делал вторичную переработку крышки гораздо сложнее |
06.12.2023 Томские ученые разработали новую методику для определения подлинности медаПодделка это или настоящий мед, теперь можно абсолютно точно определить с помощью методики исследования качества меда, разработанной учеными Института мониторинга климатических и экологических систем СО РАН, 30 ноября сообщает пресс-служба Томского научного центра СО РАН. |
06.12.2023 Фермер из Мержанова запустит производство сока из корней пшеницы под брендом New sokФермер из хутора Мержаново Владимир Гришун, специализирующийся на выращивании микрозелени и пшеницы, благодаря льготному финансированию центра «Мой бизнес» расширил производство |
29.11.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины |
29.11.2023 Проведены исследования образцов консервированной продукции «шпроты в масле»22 ноября 2023 года в испытательной референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» состоялась органолептическое исследование-дегустация образцов консервированной продукции «шпроты в масле» |
29.11.2023 Роскачество проверило шпроты российских производителейЭксперты Роскачества провели экспертизу шпрот от 22 отечественных торговых марок |
29.11.2023 Что заменило кильку в любимых балтийских деликатесахНа прилавках магазинов становится все меньше консервированной рыбной легенды — балтийской кильки. Кто ее заменил и как узнать такую подмену, расскажут в программе «НашПотребНадзор» |
22.11.2023 Основной производитель подсолнечного масла в России сменил владельцаКак стало известно, главный производитель подсолнечного масла в России – компания «Юг Руси» перешла под контроль столичной организации «Ресурс» |
15.11.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |