Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
28.12.2022 ТОП-10 Новинок российского рынка рыбных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте рыбной консервации» |
28.12.2022 Пчеловоды придумали, как защитить мед от подделокСколько в торговых точках фальсифицированного меда, можно ли с помощью йода и химического карандаша определить качество этого целебного лакомства, почему черничных и брусничных медов не бывает и как бороться с эрзац-медами - об этом и многом другом говорили участники прошедшего в Костроме III Межрегионального форума пчеловодов |
21.12.2022 ТОП-10 Новинок российского рынка мясных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте мясной консервации» |
21.12.2022 Возобновлено присоединение «Октябрьского завода СОМ» и «Калинковичского МК» к Рогачевскому МККНачатая в 2021 году процедура реорганизации Рогачевского МКК путем присоединения к нему «Октябрьского завода СОМ» и унитарного предприятия «Калинковичского молочного комбината» возобновилась |
21.12.2022 Bentley установила рекорд по производству мёдаКак известно, компания Bentley производит не только премиальные автомобили, но и не менее премиальный мёд |
14.12.2022 В Роскачестве нашли лучшую тушенку из свининыСпециалисты Роскачества проверили состав популярных в России марок тушеной свинины |
14.12.2022 «Рамонская индейка» под Воронежем запускает производство ламистеровых банок мощностью до 15 млн штук в месяцООО «Агрохолдинг Рамонская индейка» бизнесмена Геннадия Мешкова готовится к запуску нового производства упаковки из ламистера мощностью до 15 млн штук в месяц, сообщил владелец предприятия |
14.12.2022 Инвесторам в Калининграде маслом намазано. У Александра Раппопорта могут появиться активы в АПКБывший топ-менеджер ЛУКОЙЛа и активный инвестор в недвижимость Александр Раппопорт может получить новый проект в пищевой отрасли |
07.12.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов маринованных огурцов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
07.12.2022 В Нидерландах компания Fooditive произвела первый в мире мёд без участия пчёлПервый в мире мед, созданный не пчелами, а учеными появился в Нидерландах |
30.11.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов мясных паштетов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
30.11.2022 Переработка просит доработки. Бизнес опасается изъятия квот у инвесторов в рыбные заводыУчастники программы инвестиционных квот, построившие рыбные заводы, могут досрочно лишиться прав на полученный ресурс, предупредила Всероссийская ассоциация рыбопромышленников (ВАРПЭ) |
30.11.2022 Инвесторы заварили кашу. На бизнес детского питания Kraft Heinz есть спросВыставленный на продажу американским Kraft Heinz российский бизнес детского питания привлек внимание сразу нескольких инвесторов |
30.11.2022 СберМаркет: продажи лимонада отечественных производителей выросли в 2,6 разаРоссияне покупают «Байкал» в 2 раза чаще «Колы», также в топе любимых вкусов — «Дюшес» и «Лимон» |
30.11.2022 Инвесторы выдавливают соусы. Wilmar может продать долю в производителе «Рябы»Крупный мировой торговец пальмовым маслом Wilmar со штаб-квартирой в Сингапуре может выйти из российского бизнеса, продав долю в производителе майонезов «Ряба» и соусов Astoria ГК НМЖК группе «Русагро» |
23.11.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов маринованных огурцов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
23.11.2022 Better Juice запускает завод для масштабирования технологии снижения сахара во фруктовых сокахBetter Juice, стартап в области пищевых технологий, открывает свой первый производственный завод полной мощности, который начнет реализацию технологии снижения сахара во фруктовых соках путем преобразования сахарозы, глюкозы и фруктозы в пребиотические волокна |
23.11.2022 Что такое органический сельский туризм и какие интересные возможности ждут туристовПроизводители органики видят большой запрос на агротуризм как вид активного и познавательного отдыха и планируют серьезно развивать это направление |
16.11.2022 ПК «СМАК» заместила бельгийскую пищевую химию в производстве, сохранив качество продукцииЭмитент нашел аналог бельгийской пищевой химии. Переориентация на китайский, частично российский рынки прошла успешно. Закуп остальных видов сырья не вызывает сложностей — ПК «СМАК» действует, ориентируясь на имеющийся спрос |
16.11.2022 Специалистами АтлантНИРО разработан новый способ посола рыбы с пониженным содержанием хлористого натрияВ рамках прикладных научных исследований по государственному заданию на разработку новых технологий и научно-обоснованных технических требований к производству безопасной и качественной продукции из водных биоресурсов специалистами лаборатории общей технологии АтлантНИРО разработан способ посола рыбы с пониженным содержанием хлористого натрия |